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10 Ideen für selbstgemachten Kaffee

10 Ideen für selbstgemachten Kaffee

Für die Zeiten, in denen wir uns nicht mit Freunden auf einen Kaffee treffen können, lohnt es sich um einige interessante Ideen für die Zubereitung zu Hause zu erhalten. Es braucht nicht viel, um ein köstliches Es braucht nicht viel, um an unseren vier Ecken ein köstliches, aromatisches Getränk zu servieren, genau wie in einem café. Hier sind ein paar interessante Rezepte, mit denen Sie sich wie ein echter Barista fühlen können. Damit Sie sich wie ein echter Barista fühlen.


1. Espresso

Zutaten:
7 g frisch gemahlene Kaffeebohnen
50-70 ml Wasser

Vorbereitung:
Gießen Sie das Wasser so in den unteren Teil, dass noch Platz ist.
Den Kaffee mahlen und in das Sieb der Kaffeemaschine geben.
Stellen Sie die Kaffeemaschine auf mittleres Gas. Wenn Sie das Merkmal
Wenn Sie das Geräusch von unter Druck stehendem Wasser hören, schalten Sie das Gas ab, um den Espresso nicht zu verbrennen.
Espresso.
Wenn der gesamte aufgeschäumte Espresso unter Druck in den oberen Teil geflossen ist
oben auf der Kaffeemaschine, gießen Sie ihn in das Glas. Denken Sie daran, den Kaffee nicht aufzubewahren
der Kaffee zu lange in der Kaffeemaschine bleibt.
Wenn der Espresso keinen Schaum hat, wurde er geröstet und
kann bitter sein.


2. Kaffee mit gerösteten Mandeln

Zutaten:
4 Teelöffel gemahlener Kaffee
Tasse kochendes Wasser
Tasse Milch
eine Handvoll geröstete Mandeln (sie müssen aber nicht geröstet sein)
optional: Mandelsirup

Vorbereitung:
Die Mandeln in einer Kaffeemühle oder einem Mixer mit einem speziellen Aufsatz für Mandeln mahlen.
Schleifer.
Brühen Sie den Kaffee in einer Kaffeemaschine auf.
Die Milch, die gemahlenen Mandeln und den Sirup in den Kaffee geben.
Alles zum Kochen bringen.
In Tassen füllen und heiß servieren.


3. Kaffee mit Ahornsirup und Zimt

Zutaten:
1,5 Teelöffel gemahlener Kaffee
70 ml 3,2%ige Milch
200 ml kochendes Wasser
30 ml Ahornsirup
eine Prise Zimt

Vorbereitung:
Brühen Sie den Kaffee mit kochendem Wasser auf und seihen Sie ihn durch ein
Französische Presse.
Ahornsirup und Zimt hinzufügen und umrühren.
Die Milch erhitzen und im Aufschäumer aufschäumen.
Zum Schluss über den Kaffee geben.


4. Kirsche Latte Macchiato

Zutaten:
200 g gefrorene Kirschen
2 Espressokaffees
300 ml 3,2%ige Milch
5 Esslöffel Kirschsirup
Schlagsahne

Vorbereitung:
Die Kirschen in ein hohes Gefäß geben, wenn sie anfangen aufzutauen
Den Kirschsirup hinzufügen und pürieren.
Die vorbereiteten Kirschen in zwei hohe Gläser geben.
Die Milch erhitzen und mit dem Milchaufschäumer aufschäumen. Dann
In die Gläser gießen, in die Sie die Kirschen gelegt haben.
Warten Sie, bis der Milchschaum nach oben steigt.
Bereiten Sie einen Espresso zu und gießen Sie ihn langsam und in einem dünnen Strahl ein.
In die Milch gießen.
Der Kaffee sollte die Milch in zwei Streifen teilen, da er heller ist als
Er ist leichter als die heiße Milch, aber schwerer als der Milchschaum.
Mit Schlagsahne garnieren.


5. Kaffee mit Honig, Orangensaft und einer Prise Pfeffer

Zutaten:
5 Esslöffel gemahlener Kaffee
4 Esslöffel Honig
0,5 Liter Milch
kleiner Löffel Pfeffer
1 Orange

Vorbereitung:
Den Kaffee in eine Kanne gießen und mit heißem Wasser aufgießen.
Bereiten Sie einen Topf vor, in den Sie die Milch gießen, Honig und den Saft von
Saft aus einer ausgepressten Orange.
Das Ganze erhitzen und in der Zwischenzeit mit dem Schneebesen zu einem samtigen Schaum schlagen, den wir zum Verzieren der
Milchschaum zum Verzieren des Kaffees (darauf achten, dass die Milch nicht kocht).
darauf achten, dass die Milch nicht zum Kochen gebracht wird).
Gießen Sie die Milch in die Kanne mit dem Kaffee (achten Sie darauf, dass
den Kaffeesatz vorher entfernen), wobei darauf zu achten ist, dass der aufgeschlagene Schaum in der Flasche bleibt.
Topf.
Gießen Sie den Kaffee mit der Milch in Gläser oder Tassen.
Den vorbereiteten Schaum darüber geben.
Zum Schluss den Kaffee mit Pfeffer bestreuen.


6. Lebkuchen-Kaffee mit Schlagsahne

Zutaten:
1 doppelter Espresso
1/2 Tasse Milch
1-2 Esslöffel Ahornsirup
1/2 Vanilleschote
1 Zimtstange
2 Nelken
1 Kardamomschote
eine kleine Prise Ingwer
eine kleine Prise Muskatnuss
2-3 Lebkuchen
Lebkuchensirup
Schlagsahne
Zimt zum Bestreuen der Schlagsahne


Vorbereitung:
Den Espresso mit dem Ahornsirup mischen, die Vanillestange hinzufügen und
Vanille, Zimtstangen, Nelken, Kardamom, Ingwer und Muskatnuss hinzufügen.
Einige Minuten lang auf kleiner Flamme erhitzen.
Den Rand des Glases in den Lebkuchensirup und dann in den zerbröselten Lebkuchen tauchen.
Tauchen Sie die Ränder des Glases in den Lebkuchensirup und dann in den zerbröselten Lebkuchen, so dass er am Sirup kleben bleibt.
Gießen Sie den gewürzten Kaffee durch ein Sieb, um die Gewürze zu entfernen,
In die vorbereiteten Gläser füllen und mit warmem
Milch.
Mit Schlagsahne, Lebkuchenmännchen und Zimt verzieren.


7. Irischer Kaffee

Zutaten:
frisch gemahlener Kaffee
2 Esslöffel Schlagsahne
1 Esslöffel Zucker
4 Esslöffel Whisky

Vorbereitung:
Mahlen Sie den Kaffee und brühen Sie ihn auf.
Whisky und Zucker hinzufügen.
Alles zusammen mischen.
Mit Schlagsahne garnieren.


8. Cappuccino

Zutaten:
Espresso
150 ml 3,2%ige Milch
brauner Zucker
Schokolade oder Kakao zum Bestreuen der Oberfläche

Vorbereitung:
Die Milch auf 60-70 Grad erhitzen und aufschäumen.
mit dem Milchaufschäumer.
Bereiten Sie einen Espresso mit der Espressomaschine oder einer Kaffeemaschine zu.
Braunen Zucker in den Kaffee geben (wenn Sie Ihren Kaffee süß mögen).
Den Espresso und die aufgeschäumte Milch in eine Tasse gießen, wobei der Schaum oben bleibt.
Schaum oben drauf.
Zum Schluss mit geriebener Schokolade oder Kakao bestreuen.


9. Haselnusskaffee

Zutaten:
Espresso
Milch (nach Belieben)
1-2 Teelöffel Walnusscreme
30 ml 30%ige Creme
Ein paar zerkleinerte Lieblingsnüsse (z. B. Haselnüsse)

Vorbereitung:
Die Sahne steif schlagen.
Brühen Sie den Kaffee auf.
Die Milch aufschäumen und in den Kaffee gießen, dabei Platz für die Sahne lassen.
Die Haselnusscreme in den heißen Kaffee geben und gründlich verrühren.
Mit Schlagsahne überziehen und großzügig mit Nüssen bestreuen. 10.


10. Kaffee mit einer fruchtigen Note

Zutaten:
4 Esslöffel gemahlener Kaffee
2 Teelöffel Ihrer Lieblingsmarmelade (z. B. Himbeere)
Schlagsahne
Schokolade zur Dekoration

Vorbereitung:
Je einen Teelöffel Marmelade in zwei Tassen geben.
Brühen Sie den Kaffee auf und trennen Sie ihn in einer französischen Presse vom Kaffeesatz.
Das fertige Gebräu in die Tassen mit der Marmelade gießen.
Mit Schlagsahne und geriebener Schokolade garnieren. 11.


11. Kaffee-Schlagsahne

Zutaten:
30% oder 36% Sahne

Vorbereitung:
Die Sahne sollte kalt sein und aus dem Kühlschrank genommen werden.
Die gut gekühlte Sahne in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen
Mixer oder Schneebesen.
Wenn Sie einen Mixer verwenden, mixen Sie die erste Minute auf niedrigster Stufe.
die erste Minute auf niedrigster Stufe und schalten Sie erst dann die höhere Stufe ein.
Mehrere Minuten lang mixen, bis die Sahne steif ist.
ist steif.
Um zu prüfen, ob die Schlagsahne fertig ist, kippen Sie die Schüssel auf den Kopf.
Um zu prüfen, ob die Schlagsahne fertig ist, die Schüssel auf den Kopf stellen.
es wird gepeitscht.
Denken Sie daran, die Sahne nicht zu schlagen, wenn sie fertig ist,
denn es könnte gerinnen!

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