- Neu
Willkommen bei Polnische Delikatessen
Willkommen bei Polnische Delikatessen
Hervorragender Geschmack und höchste Qualität zeichnen die meisten Salamisorten aus. Die Hetmanski-Salami verfügt jedoch über eine Reihe zusätzlicher köstlicher, charakteristischer Gewürze.
Zutaten: Schweinefleisch, Schweinespeck, Rindfleisch, Salz, Gewürze und deren Extrakte, Aromen einschließlich Raucharoma, Glukose, Zucker, Farbstoff: Karminsäure, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Starterkulturen
Für die Herstellung von 100 g des Produkts wurden 115 g Schweinefleisch und 20 g Rindfleisch verwendet.
Dauer der Reifung bis zu 5 Wochen
ohne Phosphate
Salami aus Debica - ein Geschmack von Tradition
Trocken lagern bei Temperaturen zwischen +6°C und +18°C
Derzeit keine Kundenrezensionen.
SOKOLOW-Salami- Hetmańskie ca. 0,4 kg / Salami
Benötigte Felder *